Поиск

Выпуск
Название
Авторы
СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ В СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЕ
Кильдюшов Е.М., Егорова Е.В., Буренчев Д.В.
ОСОБЕННОСТИ КЛИНИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЫ И ВЫСШИХ КОРКОВЫХ ФУНКЦИЙ У БОЛЬНЫХ С ГОЛОВНЫМИ БОЛЯМИ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ГЕНЕЗА
Хохлова Т.Ю., Далелова И.Л., Баринов Е.Х.
КЛАССИФИКАЦИЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ • Часть I. Предпосылки и история
Лихтерман Л.Б.
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ
Крупин К.Н.
ПОСЛЕДСТВИЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ
Лихтерман Л.Б., Потапов А.А., Клевно В.А., Кравчук А.Д., Охлопков В.А.
ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ЛИЦЕВОЙ И ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ
Авдеев А.И., Компанец Н.Ю.
ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ОТЕКА ГОЛОВНОГО МОЗГА В ОСТРОМ ПЕРИОДЕ ТЯЖЕЛОЙ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ В РАЗНЫХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ
Карпов С.М., Копылов А.В., Мальченко Н.И., Вышлова И.А., Гандылян К.С., Хатуаева А.А.
КЛАССИФИКАЦИЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ • Часть III. СЛАГАЕМЫЕ ДИАГНОЗА ЧМТ И ПРИНЦИПЫ ЕГО ПОСТРОЕНИЯ
Лихтерман Л.Б.
КЛАССИФИКАЦИЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ • Часть II. СОВРЕМЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ КЛАССИФИКАЦИИ ЧМТ
Лихтерман Л.Б.
ОЦЕНКА МОРФОФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ПЕЧЕНИ МОРФОМЕТРИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ ИССЛЕДОВАНИЯ
Травенко Е.Н., Породенко В.А.
СМЕРТЬ ОТ ОТРАВЛЕНИЯ ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ В РЕЗУЛЬТАТЕ МНОЖЕСТВЕННЫХ УЖАЛЕНИЙ ПРИ НАЛИЧИИ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВОЙ ТРАВМЫ
Карлин И.М., Карлина О.В.
1 - 11 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах